※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

めっちゃしょうも無い事で悩んでます笑笑歯の痛さの限界で明日11:00から…

めっちゃしょうも無い事で悩んでます笑笑

歯の痛さの限界で明日11:00から歯医者予約したのですが9:00から仕事なんです。
歯の痛み的にもう我慢出来ないのでとりあえず歯医者行ってら仕事には遅れて行く予定なのですが終わるのがおそらくお昼過ぎるかも?で、仕事自体17:00なので行ったとしても給料半分も行かないくらいなので行くか休むか悩んでます笑

※平日にしか出来ない役所関係も終わらせたいけど仕事行きたい気持ちもあるしどうしよう…笑

コメント

黒糖ラテ

歯が痛いと落ち着かないですよね💦もし有給があって業務も落ち着いてるなら休んじゃいます🤔
お大事になさってくださいね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に💦
    少し前までは痛み止めで
    落ち着いてたのに今じゃ
    痛み止め飲んでも落ち着かず😭
    まだ入社したてで有給がなくて…業務自体はここ最近常にドタバタしてますがまぁなんとかなるかなーって感じではあります💦

が、役所関係だとやっぱり平日しか出来ないし今月中にやらなきゃダメなやつが何個かあるので終わらせたいなという気持ちと仕事行きたい気持ちとで悩みまくりですが休むという答えを聞いて休んでもいいかなーって気持ちになってます😂

• 1時間前
こらそん

そんな時くらい休みましょう👍

歯が痛いと辛いですよねー😭
夜、眠れますように🙏

はじめてのママリ🔰 

休む一択です!!歯医者終わったら役所行きます!