コメント
ぴいたん
同じく看護師です!
働きながらお迎え行って家のことやってと大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
私も看護師で連日似たような間違えをしています。
落ち込みますよね。事前に食い止めてくれているので何事にもなってないですが落ち込みますよね…
-
はじめてのママリ
めちゃくちゃ落ち込みます、、、
ダメだなあって思うし、こんな母嫌だよなあって思います💦- 6月10日
ぴいたん
同じく看護師です!
働きながらお迎え行って家のことやってと大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
私も看護師で連日似たような間違えをしています。
落ち込みますよね。事前に食い止めてくれているので何事にもなってないですが落ち込みますよね…
はじめてのママリ
めちゃくちゃ落ち込みます、、、
ダメだなあって思うし、こんな母嫌だよなあって思います💦
「お仕事」に関する質問
4月に育休から仕事復帰しました。 新しい部署に配属になったので、今一緒に働いている人は全員はじめましての状態でした。 今年度から会社でリフレッシュ休暇なるものが始まったのですが、制度としては ・自分の有給を使…
何の仕事につくか悩んでいます。 求職という条件で子供を保育園に預けています。 看護師の資格があるので今は看護師の仕事を探しています。 私の地域は実働60時間働くルールがあります。 市役所に色々確認して、契約時間…
パート先の人間関係が良くなく、精神的に参ってしまい動けなくなり家事、育児が出来ない状態です。 私の様子がおかしいため、年中の子供が、気を遣って洗濯物を畳んでくれる始末です。 こんな小さな子に気を遣わせてまで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎日疲弊ですが、言い訳みたいになるのが嫌で🥲
確認ちゃんとしなきゃと思いながらも人いなくて多重業務になると難しいです、、、💦