ままくらげ
私も産後に顕著になってます😣
元々出不精でしたが、親を含むよそに住む人との予定を立てるのが非常に苦手かつ億劫です。
私の場合は人に会う事その物に対する緊張もありますが、何度も子供か私の体調不良でドタキャンしてしまってるので、会うまでの体調管理も物凄いプレッシャーやストレスになってしまってます💦
それならもう、1人で行動するか家族と行動するだけで良いと思ってます😭
ままくらげ
私も産後に顕著になってます😣
元々出不精でしたが、親を含むよそに住む人との予定を立てるのが非常に苦手かつ億劫です。
私の場合は人に会う事その物に対する緊張もありますが、何度も子供か私の体調不良でドタキャンしてしまってるので、会うまでの体調管理も物凄いプレッシャーやストレスになってしまってます💦
それならもう、1人で行動するか家族と行動するだけで良いと思ってます😭
「息子」に関する質問
学校に下記のような連絡するのはモンペでしょうか? 「いつもお世話になっております。 息子が昨日トイレに1人で行った際、たまたま居合わせたAくんから片手で首を抑えられて、もう片手で胸あたりをパンチされたと聞き…
6ヶ月になる息子がいます! パートを探していて今候補が下の3つになります。 条件的に二つ目が一番いいとは思っていますが、皆様の意見を聞きたいです! 全て託児所がついているため、病院は院内保育、デイサービスは近…
息子が授業を聞かない、ノートを取らない、先生の話を理解しないできない、などで困っています。 教育相談に電話をしようとしてますが、なにかこうすることで解決した、などありますでしょうか、、 電話相談、面談をと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント