産婦人科・小児科 川口医療センターの小児科に受診したことがある方!(5月に入院したので診… 川口医療センターの小児科に受診したことがある方! (5月に入院したので診察券はあります) また5月の時と同じような症状で、 子供が熱を出しているのですが、 診察券があれば朝イチで電話予約して受診は可能ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント にゃん 何度か診断書持参で医療センターにかかっています。 医療センターだと前回完治扱いで元々予約などない場合は他の小児科にかかって診断書から必要かと思います!🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます💡 そうですよね・・・😭 完治扱いなので、かかりつけ医に行かないとですね😖 ありがとうございます💡 5分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます💡
そうですよね・・・😭
完治扱いなので、かかりつけ医に行かないとですね😖
ありがとうございます💡