はじめてのママリ🔰
寝かせたままだと肺炎や窒息を引き起こす原因になるので、、上半身は起こした方が良いです。あとは中耳炎のリスクもあります。大変ですよね。
ママリ
何ヶ月のお子さんでしょうか?
完全に寝かせたままは結構危ないので面倒でもやめたほうがいいかもしれないです💦
寝かせたまま飲んでゲップもなしだと詰まらせたりしちゃったら最悪な事態になるかもかです…
はじめてのママリ🔰
寝かせたままだと肺炎や窒息を引き起こす原因になるので、、上半身は起こした方が良いです。あとは中耳炎のリスクもあります。大変ですよね。
ママリ
何ヶ月のお子さんでしょうか?
完全に寝かせたままは結構危ないので面倒でもやめたほうがいいかもしれないです💦
寝かせたまま飲んでゲップもなしだと詰まらせたりしちゃったら最悪な事態になるかもかです…
「ミルク」に関する質問
生後半年未満で保育園預けた方いますか? 職場に人手不足のため早めに復帰して欲しいと言われて、私自身も金銭的に早めに…と思っていました。 でもいざ預けられそうという状況になると寂しさが勝ってます。 (3ヶ月から…
退院時赤ちゃんの黄疸の数値が高くて、赤ちゃんだけ1泊延泊し光治療?をして数値は下がりました。 その翌日に再検査をしたところ、少し数値は上がっていましたが正常範囲内ということで特に問題はないと言われました。 …
心室中隔欠損の息子がいます。 生後1ヶ月半が経ちました。今のところミルクはしっかり飲んでくれてますが、三時間経っても泣かない時があります。あとミルク後はすぐ寝ます。 基本ぐずることなく、大人しめでかなり育てや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント