子育て・グッズ 手足口病になってから保育園登園まで手足口病になって、保育園おやすみ… 手足口病になってから保育園登園まで 手足口病になって、保育園おやすみしてから 何日くらいで登園しましたか?? 6/7(日)に手足口病と診断され、本日6/9(火)の時点で下記の状態です。 ・発熱なし ・食欲あり(昨日までは食欲なかった) ・皮膚の発疹はあり みなさんでしたらいつから登園させますか? 職場のママさんは7〜10日間休ませたと聞きまして、、 ご意見伺えますと幸いです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 職場 🐶(1歳9ヶ月) コメント ママリ 園から、発疹だけなら大丈夫だが、水脹れが潰れてない?状態だと預かれないと言われた記憶があります。 うちの子はかなり症状が軽かったので(水脹れ4.5個くらい)2.3日で登園させたと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント