コメント
よさぱー🔰
第二子、第三子となる双子妊娠中です。
第一子と比べものにならないスピードでお腹が大きくなっていて、予定帝王切開で37週頃に出産予定ではありますが、既にお腹の大きさが第一子の臨月レベルになってしまい、「これは出産までもつのか?」と不安がいっぱいです。
子宮破裂しないかな生きて双子を出せるのかなと不安ですが、同じような経験をしている方を見ると、なんとかなる!と自分に言い聞かせています。
よさぱー🔰
第二子、第三子となる双子妊娠中です。
第一子と比べものにならないスピードでお腹が大きくなっていて、予定帝王切開で37週頃に出産予定ではありますが、既にお腹の大きさが第一子の臨月レベルになってしまい、「これは出産までもつのか?」と不安がいっぱいです。
子宮破裂しないかな生きて双子を出せるのかなと不安ですが、同じような経験をしている方を見ると、なんとかなる!と自分に言い聞かせています。
「妊娠初期」に関する質問
病院を変えるか迷ってます🏥💦 ①妊娠初期の子宮頸がん検査で高度異形成の疑い→コルポスコピーで組織検査して高度異形成 ⚠️ここで産後2~3ヶ月で円錐術の話が出た⚠️ (個人病院の産婦人科です) ②妊娠後期頃に子宮頸がん検…
自宅保育で2歳差の子どもをみるのって大変ですか? 一歳半の子がおり、現在妊娠初期です。2歳差になるのですが、みなさんどうでしたか? 1人目の不妊治療で苦労したため2人目すぐできると思っておらず、妊娠して嬉しい…
妊娠初期 胎嚢 胎芽 CRL 本日初診に行きました。 前回の生理開始日からは8w、高温期に入った日を2wとするなら6w3dです。 正確な排卵日はわかりません。 画像の通り、胎嚢に対して胎芽が小さいです。 胎嚢7w1d、胎芽5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!妊娠24周!あと予定帝王切開まで13周ってことですね…毎日本当にお疲れ様です🙇♀️
すでにお一人出産されているということは日々その時との差を感じて過ごされているのかなと思いました。子宮破裂分かります…皆さんきっと不安ですよね😭こうしてお話するだけで私だけじゃないんだって思えます🙏