妊娠・出産 妊娠後期の妊婦健診について1週間毎の健診になりますが、先週台風が来て… 妊娠後期の妊婦健診について 1週間毎の健診になりますが、先週台風が来てたので 毎週水曜のところを金曜日にしました。 次の健診は5日後の水曜でもいいですかね? それとも次の週にしますか? 計画無痛予定ですが、子宮口もまだ全然開いてなく、 まだ予定日が決まっていないので 早めに知りたいのもありまして! 最終更新:6月10日 お気に入り 妊娠後期 予定日 子宮口 妊婦健診 みどり(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら水曜に行きます! 6月9日 みどり ありがとうございます! 対象の週数になっていればいいですよね☺️! 6月9日 はじめてのママリ🔰 そう思います! 私も毎週土曜に行ってましたが予約取れず月曜とか火曜に行って、その次の検診はまた土曜に行ったりしてました! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどり
ありがとうございます!
対象の週数になっていればいいですよね☺️!
はじめてのママリ🔰
そう思います!
私も毎週土曜に行ってましたが予約取れず月曜とか火曜に行って、その次の検診はまた土曜に行ったりしてました!