子育て・グッズ 1歳の子ですが、上の子の水いぼが移って今5個くらいあります。病院に行… 1歳の子ですが、上の子の水いぼが移って今5個くらいあります。 病院に行って潰すんでしょうか? 病院は行くべきですか? 上の子は行ったら様子見になりました。 最終更新:55分前 お気に入り 病院 1歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院によって対処方法が違います。 ピンセットで取る方が治りは早いですが痛みがあります。 最近は様子見や薬塗って終わりってところもあります。 親御さんの判断次第で良いかなーと。 1時間前 はじめてのママリ🔰 保育園行ってて水遊びとかあるなら、水イボあると入れないところもあるのでとった方が良いかとは思いますが、、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 まだ自宅保育なので無理に取るより塗り薬がいいかな?とは思っています🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 多分半年以上は綺麗になるまではかかりますが、、、皮膚科行ったら薬もらえると思いますよ⭐️ 57分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園行ってて水遊びとかあるなら、水イボあると入れないところもあるのでとった方が良いかとは思いますが、、、
はじめてのママリ🔰
まだ自宅保育なので無理に取るより塗り薬がいいかな?とは思っています🥹
はじめてのママリ🔰
多分半年以上は綺麗になるまではかかりますが、、、皮膚科行ったら薬もらえると思いますよ⭐️