産婦人科・小児科 咳は3日前から発熱は昨日からで今日病院に行ったら、保育園でヒトメタが… 咳は3日前から発熱は昨日からで今日病院に行ったら、保育園でヒトメタが流行ってることからヒトメタだろうと言われました。37.5~39度を行ったり来たりで咳も鼻水も酷いです😭 だいたい何日くらいで熱下がりましたか?🥲🥲 最終更新:41分前 お気に入り 保育園 病院 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ななそ 上の子2回かかって、2回目の時は割とすぐ下がりましたが 1回目の時は、1週間高熱と下がったりを繰り返してました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 1週間も続くのは不安でしたよね😭 熱下がれば保育園は連れていきましたか?🥺 47分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間も続くのは不安でしたよね😭
熱下がれば保育園は連れていきましたか?🥺