つん
熱が感染症なのかただの風邪なのかにもよりますが近くでいつでも会える友達と感染症ならキャンセルします🥹
ママリ
なかなか会えない友達なら行きますかねー🤔
感染症なら移すと大変なのでキャンセル、普通の風邪なら旦那に預けて行きます。
はる
まだ小さいし不安なのでキャンセルします。
はじめてのママリ🔰
念の為キャンセルします。
つん
熱が感染症なのかただの風邪なのかにもよりますが近くでいつでも会える友達と感染症ならキャンセルします🥹
ママリ
なかなか会えない友達なら行きますかねー🤔
感染症なら移すと大変なのでキャンセル、普通の風邪なら旦那に預けて行きます。
はる
まだ小さいし不安なのでキャンセルします。
はじめてのママリ🔰
念の為キャンセルします。
「友達」に関する質問
キッザニアに行った事のある方に伺いたいです。 6歳でまだ行ったことがないので、そういえば夏休みに家族で行ったらいいかもと考えていたのですが 夫が、行くなら家族だけで行くのではなく 誰かお友達と一緒に行った方が…
もうすぐ育休に入ります! 子供は4歳の年少です! わたしと旦那はサービス業なので仕事してる時は 毎週土曜日預け、旦那とわたしが休みの水曜日にこども園を休ませるって感じでやってきました。 でも今回育休に入るに…
小学生と2-3歳児いる方〜 小学生のお友達が遊びに来たら 下の子が遊ぼ遊ぼまとわりつきませんか? もうしゃーない事だなと思ってますが 兄は嫌がります🫠🫠🫠 お友達は優しくしな!一緒にすればいいじゃん? と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント