はじめてのママリ🔰
テレビ付けてたらずーっと画面を注視してるのが気になって最近夕方のEテレだけにしました!
わたしも他のご家庭どうしてるんだろう…と思ってます🥹
ママリ
私が無音が嫌いなので生まれた時からずーっとつけっぱなしです✨
ただ、おかあさんといっしょ以外は私が見たいのをつけてるので子供はあんまり見てないです😌
はじめてのママリ🔰
テレビ付けてたらずーっと画面を注視してるのが気になって最近夕方のEテレだけにしました!
わたしも他のご家庭どうしてるんだろう…と思ってます🥹
ママリ
私が無音が嫌いなので生まれた時からずーっとつけっぱなしです✨
ただ、おかあさんといっしょ以外は私が見たいのをつけてるので子供はあんまり見てないです😌
「1歳児」に関する質問
1歳児の食事について SNSはあまり見ないようにしてるけど皆さんご飯すごすぎませんか? メインは違うとしても副菜やスープを毎日変えるの大変じゃないですか??うちは冷凍食品も取り入れてますが、それでも毎日マジで悩…
保育園のことで相談乗って下さい。 1歳になる10月入園は保育園空きがなくよっぽど入れないので育休延長して来年の4月からの1歳児で入園することになると思います。 でもやっぱり寂しい。 今の私の考えてること …
イヤイヤ期、食べムラ 食べムラがある1歳児の方どうしてますか?? 野菜系のおかずは一口食べてあとは泣いて食べません。 今のところ食べてくれるのが 卵焼き、オムレツ、納豆、ハンバーグ、つくね、パン、果物 かぼち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント