コメント
ママリ
息子のクラスメイトが、あまりお話しない子でした。
プレの時はほどんど喋らず、年少の時もしばらくは喋らず、冬ぐらいからお友達ともよく話して楽しそうに通っていました🙆♀️
ママリ
息子のクラスメイトが、あまりお話しない子でした。
プレの時はほどんど喋らず、年少の時もしばらくは喋らず、冬ぐらいからお友達ともよく話して楽しそうに通っていました🙆♀️
「幼稚園」に関する質問
娘が今月から幼稚園の課外レッスンに通っています。 課外レッスンでピアノを習っているのですが、娘の担当してくださっている先生が片道1時間前後かけて、ご自宅から幼稚園までわざわざ来てくださっているようです。 普段…
在宅でも幼稚園預かり利用してもいいですか?💦 在宅してますが、やはり幼稚園児みながらは進まずなのとパソコンすら開けない日々が続いたので思い切って預けました。 先生からまた利用する予定ありますか?と聞かれたので…
幼稚園で、コロナが出たと連絡がありました。 他にも手足口病、ヘルパンギーナ、胃腸炎、発熱の子がいるようです。 週2で預かり保育を予約していますが、仕事が休めるようなら幼稚園も休ませますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、喋らない子がいるってことを
息子さんがママに言ってきた感じですか?
喋らない子はクラスで浮いてる感じですか?
ママリ
子供達から聞いたことはなく、
参観日や一緒に公園行ったりした時に、あまり喋ってる所見かけないな〜って感じた頃に、ママさんから相談されたので☺️
浮いてる感じはなくて、とても優しくてニコニコした子だったので、特に女の子から好かれてましたよ✨