子育て・グッズ 発語がほとんどないまま(単語数個)年少から幼稚園行ったって方いますか? 発語がほとんどないまま(単語数個) 年少から幼稚園行ったって方いますか? 最終更新:55分前 お気に入り 幼稚園 発語 単語 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 息子のクラスメイトが、あまりお話しない子でした。 プレの時はほどんど喋らず、年少の時もしばらくは喋らず、冬ぐらいからお友達ともよく話して楽しそうに通っていました🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、喋らない子がいるってことを 息子さんがママに言ってきた感じですか? 喋らない子はクラスで浮いてる感じですか? 1時間前 ママリ 子供達から聞いたことはなく、 参観日や一緒に公園行ったりした時に、あまり喋ってる所見かけないな〜って感じた頃に、ママさんから相談されたので☺️ 浮いてる感じはなくて、とても優しくてニコニコした子だったので、特に女の子から好かれてましたよ✨ 58分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、喋らない子がいるってことを
息子さんがママに言ってきた感じですか?
喋らない子はクラスで浮いてる感じですか?
ママリ
子供達から聞いたことはなく、
参観日や一緒に公園行ったりした時に、あまり喋ってる所見かけないな〜って感じた頃に、ママさんから相談されたので☺️
浮いてる感じはなくて、とても優しくてニコニコした子だったので、特に女の子から好かれてましたよ✨