妊娠・出産 もうすぐ産後3カ月になります。最近は夜まとまって寝てくれるようになり… もうすぐ産後3カ月になります。最近は夜まとまって寝てくれるようになり、夜中起きるのも1回程度になりました。 しかし私が寝ても眠くて、新生児期の時より寝ているはずなのに‥ やりたいこともたくさんあるのに眠くて眠くて動けなくて‥ 産後何ヶ月から動けるようになりましたか? 最終更新:6月10日 お気に入り 1 新生児 産後 まり(生後3ヶ月) コメント イケ なんでもいいので鉄分サプリ飲んでみてください!眠くてだるい感じがマシになりましたよー! 鉄分グミは美味しいのでおすすめです! 6月9日 まり 返信ありがとうございます! 鉄分ですね! 妊娠中から貧血だったので意識して取ってみます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
返信ありがとうございます!
鉄分ですね!
妊娠中から貧血だったので意識して取ってみます!