※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

出産してから夫婦喧嘩全くせず仲良しな方や産前と全く変わらず過ごして…

出産してから夫婦喧嘩全くせず仲良しな方や産前と全く変わらず過ごしてるって方いますか!?
育休とってるのもあるのか?夫が私に対してイライラするらしくて(私も夫に対してイラつきますが笑)喧嘩が多いです
仲良い方って本当にいるんですか??秘訣とか何かあるんですかね!?

コメント

ままり

結婚してから喧嘩した事ないです😂
1人目の時は旦那は育休とらず、私は産後実家に1ヶ月ちょっと里帰りしてました!
お互い干渉しない、私はなるべくありがとうと伝えるようにしてます!(旦那は言いませんが😂)

• ママリ

ママリ

すごいです👀👀
    とてもいい距離感なんですね!
    干渉しないに関しては私の方が難しいかもですが...見習います🥹

• 25分前
ゆる

ぶつからなきゃいけない時もあるので全然ケンカします!が、落ち着いたら何気ないコミュニケーションは気をつけていて、旦那が笑ったらヨッシャ👊って感じです😂喧嘩もなく仲良しは難しいですね。

それにしても、産後1ヶ月のママリさんがイライラするのは当然として、旦那さんがイライラするとはいかに🤔と思ってしまいました。

• ママリ

ママリ

やっぱり難しいですよね😂
    喧嘩中は夫に仕事してもらってた方が良かったのではと思ってしまうほど...😂
    夫もホルモン乱れてるんですかね😇😇😇

• 17分前