コメント
はじめてのママリ
東日本大震災でそれを学んだはずなのに、すっかり日常が当たり前になってしまっていました。また気持ちを改めて日々感謝しなくてはと思いました。
はじめてのママリ
東日本大震災でそれを学んだはずなのに、すっかり日常が当たり前になってしまっていました。また気持ちを改めて日々感謝しなくてはと思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
男女兄弟ってなんだかんだ男の子のほうが可愛いって思ってしまいませんか😮💨? うちは再婚でお姉ちゃんはパパの子、息子私の連れなのですがお姉ちゃんももちろん可愛い部分はあります。ただませすぎて鬱陶しいなと思う時…
皆さんに聞きたいです。 近所に園がありまして、、毎回どこかの療育に行く子がいるのか自宅下(マンション)で泣き叫んでいてる子がいます。毎回なので可哀想で園に連絡した方がいいですか?
不安を吐きださせてください😭 2歳7ヶ月まで自宅保育ができたことに夫と母の援助に感謝しかないのですが 来年の4月から保育園入園、私が就職でずっと話を進めてましたが母の援助も減り金銭面で余裕がなくなってきて「就活…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
そうでしたか、、大変な経験をされたんですね。
私は夫が亡くなって、あの何気ない日常が当たり前ではないんだと思い知りました。
毎日大切に生きていきましょう。