子育て・グッズ 夫が1ヶ月半海外へ出張へ行きます。1歳3歳の子供がおり、私は8時〜17時… 夫が1ヶ月半海外へ出張へ行きます。 1歳3歳の子供がおり、私は8時〜17時半までフルタイムで働いております。 1ヶ月のうち1週間夫が夜勤の時があるためワンオペは経験あり、慣れていないわけではないのでますが1ヶ月半もワンオペになるとさすがに疲れるなと思って… 両親は遠方で頼れる人はいません。 どうやり過ごせばいいかアドバイス欲しいです😭 なにか便利なもの、食べ物、体調崩した時の対策等教えてほしいです💦 最終更新:51分前 お気に入り 食べ物 3歳 夫 海 1歳 体 両親 フルタイム ママリ(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きついですね😭 ファミサポとか使いまくる 夜間ベビーシッター呼ぶとかお金で解決しまくります😭食べ物はもうお惣菜とか使いまくります! 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント