※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰らり
妊娠・出産

みなさん出産して退院する時、赤ちゃんの服装どんな感じにしてましたか?…

みなさん出産して退院する時、赤ちゃんの服装どんな感じにしてましたか?私は7月末予定でめっちゃ暑い時期です。赤ちゃんの服装迷ってます🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

長男はセレモニードレスを着せて退院したんですが、次男はシンプルなデザインの白いロンパースにしました😊七月末だと暑そうですね💦私ならタンクトップの肌着に薄手の半袖ロンパースを着せますかね…🤔

• はじめてのママリ🔰らり

はじめてのママリ🔰らり

ご回答ありがとうございます!
    やっぱり暑すぎるから暑さ対策優先で服装は考えたほうがいいですよね😅

• 50分前
はじめてのママリ🔰

冬だったので長袖セレモニードレスでした。
夏は暑いし困りますよね💦
せっかく退院したのに体調悪くなったらかわいそうですしね🥲
私だったら上品そうな夏用コンビドレスとか半袖薄手のセレモニードレスとか探して着せるかなぁって思います😊

はじめてのママリ🔰

同じ7月下旬でしたが、真っ白のものが長袖しか売ってなかったので長袖でした笑 
病院の中と車の中は涼しいのでわりと大丈夫でしたかね😅
時間に余裕があればネットとかで半袖見つけられるといいですよね💡