※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

雨降ってて私のズボンの裾が汚れていたのに保育園の送迎終わってから気…

雨降ってて私のズボンの裾が汚れていたのに保育園の送迎終わってから気づいた、、

黒く汚れてたのにそのままクラスに入られたらいやだったよなー😭だらしない親って思われないかな😭😭😭

コメント

ままり

え、そんなの皆気にしないと思います🙄
その汚れが他のお子さんに付いた、とかならともかく、そうでないなら全く気にする必要ないと思いますよ🤔

私、自転車通勤(自転車で園に送迎してそのまま出勤、退勤後、直接園にお迎えに行って帰宅)だから、朝雨降ってなくてカッパ持たずに出勤しちゃった日とかに帰りにめっちゃ雨降ったら、ずぶ濡れのビチョビチョで園の中に入って教室前で子供を引き取る、とか何回もあります😂(床濡れると皆が滑りやすくなるから、濡れた靴下脱いで、ハンカチタオルでしっかり足拭いてから廊下歩いて教室まで行ったりはしてるけど😂)

雨で裾が少し汚れてる程度で「だらしない親」だなんて、誰も思わないですよ✨