※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家との関係について。義実家に行った際に義父がうちの子供にタバコ…

義実家との関係について。
義実家に行った際に義父がうちの子供にタバコを咥えさせました(火は付いていません)。
以前までも色々気になることはありましたが、その事があって以来会っていません。
夫が怒り謝罪を求めましたが、義父は逆ギレし勝手にしろ!来たくないならくるな!というような感じです。
義母は謝ってはくるものの、口だけというような感じで夫に頻繁に連絡し上手いこと言って逆に被害者ぶっています。
私にはその時と3ヶ月後に謝罪がありましたが、あまりに人ごとだったため許せないといいました。(義母とも以前から不信感があることだらけのため元々仲は良くありません)
私としてはもう会いたくはありません。
義父も義母もこれから先も変わるとは思いません。
しかし、旦那としてはやっぱり自分の親ということも出来れば関係を修復したいみたいです。
義父とはそれ以来連絡もなく、義母は夫におばあちゃん(義母の母親)の体の相談などをしています。
どうしたらいいでしょうか?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

申し訳ないけど、子供のこと考えると会わせたくないです💦
お子さんとはじめてのママリ🔰さんは本当に必要最低限だけ関わって他は旦那さんが関わるようにしてもらってもいいと思います😔

みいmama

旦那さんだけが関わりを持てばいいと思います。
私だったらそうします。

はじめてのママリ🔰

タバコを咥えさせるーーーーー?!
火はついてなくても、そもそもその発想自体がアウトでしょう。何してくれとんねん😭そして逆ギレ、みっともない…。

関係を修復したい=お子さんを会わせたいってことですかね。義母さんだけ遊びに来てもらうとかどうでしょう?