妊娠・出産 昨日みぞおちで胎動感じるから逆子治ったかな〜と思ったのに今日はない… 昨日みぞおちで胎動感じるから 逆子治ったかな〜と思ったのに今日はないぞ、、、? いつも通りの左下でなら感じる、、、😭 また戻ったのか勘違いだったのか😭 怖いから帝王切開嫌だよ〜 お願いだから頭位に戻っておくれ〜😭 最終更新:57分前 お気に入り 胎動 逆子 帝王切開 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 胎動いつも通りだしまだ逆子だろうな〜って検診に行ったら戻っていました🤣35wでした。 医師がわからないって人も結構いるって言われました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 35wでも戻るんですね🥹✨ 逆子体操とか頑張りつつ戻るの期待しちゃいます❣️ 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
35wでも戻るんですね🥹✨
逆子体操とか頑張りつつ戻るの期待しちゃいます❣️