コメント
はじめてのママリ🔰
うちの地域では全く関係ないです。
はじめてのママリ🔰
うちの地域では全く関係ないです。
「受験」に関する質問
中学3年生受験に関してアドバイスください! 息子は2年生の内申点が33でした! 行きたいと言っていた学校は偏差値60で 内申もオール4に5がいくつかないと いけないレベルで先生にもそこはもっと 成績がないと無理だなー…
年少子供のピアノの先生について嫌だなと思うことがたくさんあります。 ・他の親御さんの職業や、発達障害がある子、他の方の出産予定日など他にもちょこちょこ個人情報を喋る ・発表会に向けて練習していたリトミックの…
はぁ。高校受験生の息子と衝突しまくり。 私には母親としてこの子を支えていくのは無理かもしれない。 分かり合えない。 お互いに色々ダメなこと言い合って。 結果これだもんな。 離れた方がいいんだろうな。 こんな親ガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの地域では、公立中高一貫は学校からの成績などは出さないので関係ないです。
国立は、学校からの調査票を提出するので、当日のテストで全く同じ点数の子がいた時などに参考にされるそうです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5.6年生の時の成績や生活態度は関係ありますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちの地域は5.6年生の成績や生活態度が関係するみたいです。
親のPTAの活動も入るのかなぁと思いまして💦