家事・料理 1歳の誕生日用の水切りヨーグルトが凍ってしまったのですが、解凍後にパンに塗れるか教えてください。 至急どなたか教えてください💦 1歳お誕生日のスマッシュケーキ用に 昨日の夜水切りヨーグルトを作ったのですが 今朝冷蔵庫開けたらペーパーのまま凍ってました😱💦 この場合解凍してもうまくパンに塗れますか? 最終更新:6月10日 お気に入り 1 1歳 誕生日 ケーキ パン ヨーグルト 冷蔵庫 解凍 いの(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分離するかもしれないですが、水分をよく切って、ぐるぐるよくかき混ぜて滑らかにすればいける気がします!! うちも今日誕生日会します☺️ 上手くいきますように✨ 6月9日 いの 温かいコメントありがとうございました😭💖 よくかき混ぜてなめらかにする発想がなくて 教えていただいた通りにしたら 無事にクリーム状になり大変助かりました😭✨ ありがとうございます🥺🥺🙏🏻✨ 6月9日 はじめてのママリ🔰 よかったです💓 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いの
温かいコメントありがとうございました😭💖
よくかき混ぜてなめらかにする発想がなくて
教えていただいた通りにしたら
無事にクリーム状になり大変助かりました😭✨
ありがとうございます🥺🥺🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
よかったです💓