家事・料理 冷凍弁当を作っている方、教えてください。タッパーにご飯を入れてその… 冷凍弁当を作っている方、教えてください。 タッパーにご飯を入れてその上におかずをのせて冷凍(もしくはおかずのみ)するお弁当を最近よくテレビやインスタなのどで見ます。 おかずを個々に冷凍して、食べる日に詰めるのではなくて、もう全て詰めておくものです。 この場合なんですが、どうやって解凍するのでしょうか? 朝、解凍(レンチン)して、保冷剤を入れて職場にもっち行くのか、 職場にレンジがあって、お昼にチンするのか、どちらですか? 最終更新:1時間前 お気に入り レンジ テレビ お弁当 インスタ 職場 ご飯 おかず 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント べべ 私は職場にレンジがあるので職場で温めて食べてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント