コメント
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ですが全く同じです!!
もういつまで続くの〜🤷♀️って感じです😓寝るまで長いの辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ですが全く同じです!!
もういつまで続くの〜🤷♀️って感じです😓寝るまで長いの辛いですよね💦
「授乳」に関する質問
皆様ならどちらがいいですか? 旦那が職場の同期の家族(奥さん、2歳の女の子)を お盆に家に来てもらうって言ってます。 が、行くのもありって言ってます。 来てもらうか、行くか、 究極の選択です。私からしたら地獄…
絶賛入院準備中なのですが…… ①いま授乳可能ブラジャーを2着持っています。 毎日洗い替えしてる感じです。 産んだ後2着では足りませんか?? ②睡眠時はユニクロのワイヤレスブラをつけて寝てますが、授乳用ブラジャーに変…
授乳のたびに唸って、息んでうんちとおならを出したがります。苦しいのかたまに泣くことも。 お腹のマッサージや浣腸などもするのですがスッキリ出ないようで、何かいい方法ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
とにかくおっぱい吸ってたい感じです😭歯が生えてあげれないくらい痛いから吸わせれず抱っこもダメでしんどかったです😭