妊娠・出産 3人目で、もう陣痛の事忘れてしまいました。夜中から3回くらい痛みで起… 3人目で、もう陣痛の事忘れてしまいました。。 夜中から3回くらい痛みで起きてて、 いま痛みが来ると話せないのとお尻の穴が痛いです。。 今から病院電話してみますが、、、陣痛かな😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 陣痛 病院 3人目 りり コメント はじめてのママリ🔰 これはもうきてますよ!!早く電話を! 1時間前 はじめてのママリ🔰 しかも5分間隔なのでまじですぐ産まれちゃうと思いますよ!! 1時間前 ラティ 間隔的にも陣痛かもしれませんね😳 がんばってください✊ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しかも5分間隔なのでまじですぐ産まれちゃうと思いますよ!!