※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone12ミニを使っていて、すぐに充電なくなるし本体が熱くなります😣替…

iPhone12ミニを使っていて、すぐに充電なくなるし本体が熱くなります😣
替え時かなって思うんですが、高くてなかなか手が出ません😭
次はiPhone16にしようかなって思ってるんですが、どうやって変えた方がお安く手に入ると思いますか?
2年縛りでケータイを返すのは嫌で手元に子供用として残しておきたいと考えてます

コメント

みみ

格安SIMに乗り換えるか、
今の携帯のバッテリーのみを交換してまだ使用するか…

あとは乗り換えキャンペーンなどで他社に乗り換えしたりして安く購入できるケースもあります✊

うたう

うちはゲオでバッテリー90ぐらいのを中古で買って、格安SIMにしてます。
支払いは月に3000円もいかないくらい安いですw
外であんまスマホ弄らないなら、5Gでも十分足りますよ!

• うたう

うたう

まずは中古ショップでiPhone16、バッテリー90ぐらいのを探す、その後格安SIMに変えるではダメですか?
    格安SIMは自分で手続きして設定しなきゃいけないと言うデメリットがありますが。

• 45分前