妊娠・出産 先日3人目をはじてて無痛分娩で出産したものです。3回麻酔の場所を刺し… 先日3人目をはじてて無痛分娩で出産したものです。 3回麻酔の場所を刺し直し、麻酔量MAX入れてもらいましたが 最後まで全く効かず結局普通分娩と同じ痛みを味わったのですが 私と同じような方おられますか??? お酒も強くないし絶対効くと思ってたのにショックで、、、 2回普通分娩を経験してるので手足の震えが止まらなかったのですがこれは関係してますかね?😭 先生はその院内でも上手と言われる方なので刺した場所が悪かったとかはないと思います、、、 最終更新:8時間前 お気に入り 3 無痛分娩 3人目 普通分娩 出産 先生 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント