産婦人科・小児科 上の子が昨日から発熱と発疹があって、本日8日の朝に病院で溶連菌と診断… 上の子が昨日から発熱と発疹があって、本日8日の朝に病院で溶連菌と診断されました。 もう熱も下がって元気になりましたが、さっき夜寝る時に下の子が喉痛いと言っていました!熱とか発疹等はないのですが、このタイミングで喉痛いは溶連菌の可能性高いですよね? 熱がなくても喉の痛みだけってことありますか? 明日の朝起きて熱はなくても喉痛いと言ったら幼稚園行かせるよりも病院で診てもらった方がいいのでしょうか😅 最終更新:6月8日 お気に入り 病院 幼稚園 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント