※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

嫌いな園ママやママ友の悪口旦那に言ったりしますか?共感してくれたりし…

嫌いな園ママやママ友の悪口旦那に言ったりしますか?
共感してくれたりしますか?
うちの旦那はふーんみたいな感じで全然聞いてくれません笑
一切笑わない無愛想な人がいてイラッとするんですが
旦那が送迎の日にあのお母さんめちゃくちゃ愛想悪かったでしょ?って聞いてもそうかなーみたいな😅

コメント

はじめてのママリ🔰

言いませんねー
逆の立場からしても自分の知らない人の愚痴とかどうでもいいから聞きたくないんで🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそういう考えの人が多いんですね
    愚痴言わないと気が済まないので聞いて欲しくて言うんですがなかなか共感してもらえなくて💦

• 53分前
ままり

なにか酷いことされたりなら相談とかしますし共感はしてくれます!
笑わない無愛想な人だったら何かされてる訳ではないので話さないですかねー。🤔疲れてるとか人付き合いはしたくないとかもあるだろうし!!
その人の事気にしても仕方ないのと陰口は言いたくないしそれを聞かされる側もストレスかなあと思ってしまいます……🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかいつも仏頂面でムカつかない?みたいなのを共感してほしいんですが😂
    私の中では無愛想な態度取られるのって何かされてるに入るんですよ😭

あと旦那もすごい文句多くて仕事の愚痴めちゃくちゃ聞かされるんですよ、毎日!
    なのに私のたまにの悪口とかはふーんとかで終わらせられるのでむかつくんです

• 7分前
はじめてのママリ🔰

私は愚痴は言わないのですが、旦那に、あの方めっちゃ無愛想じゃなかった?😳とか聞いてしまうタイプです。笑

愚痴を聞いて欲しいとかより、自分の感覚と同じか違うかを気になります😂
でも大抵男の人あんまりそんなの考えてないというか、旦那もそう??普通じゃない??とか言われるので、自分が細かいところ見すぎかって思わされます、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁわかります🙂‍↕️
    女の勘というか女同士でしかわからないものってありますよね😭

• 6分前