コメント
はじめてのママリ🔰
言いませんねー
逆の立場からしても自分の知らない人の愚痴とかどうでもいいから聞きたくないんで🤣
ままり
なにか酷いことされたりなら相談とかしますし共感はしてくれます!
笑わない無愛想な人だったら何かされてる訳ではないので話さないですかねー。🤔疲れてるとか人付き合いはしたくないとかもあるだろうし!!
その人の事気にしても仕方ないのと陰口は言いたくないしそれを聞かされる側もストレスかなあと思ってしまいます……🥲
-
はじめてのママリ🔰
なんかいつも仏頂面でムカつかない?みたいなのを共感してほしいんですが😂
私の中では無愛想な態度取られるのって何かされてるに入るんですよ😭
あと旦那もすごい文句多くて仕事の愚痴めちゃくちゃ聞かされるんですよ、毎日!
なのに私のたまにの悪口とかはふーんとかで終わらせられるのでむかつくんです- 7分前
はじめてのママリ🔰
私は愚痴は言わないのですが、旦那に、あの方めっちゃ無愛想じゃなかった?😳とか聞いてしまうタイプです。笑
愚痴を聞いて欲しいとかより、自分の感覚と同じか違うかを気になります😂
でも大抵男の人あんまりそんなの考えてないというか、旦那もそう??普通じゃない??とか言われるので、自分が細かいところ見すぎかって思わされます、、笑
-
はじめてのママリ🔰
あぁわかります🙂↕️
女の勘というか女同士でしかわからないものってありますよね😭- 6分前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう考えの人が多いんですね
愚痴言わないと気が済まないので聞いて欲しくて言うんですがなかなか共感してもらえなくて💦