みい
満額払ってました🥲
もおヒーヒーでしたが途中から上の子が18歳までの子がいたら2人目以降は無料に変わったのでほんとに助かりました😭
お陰で習い事させることができてます🥲
みい
満額払ってました🥲
もおヒーヒーでしたが途中から上の子が18歳までの子がいたら2人目以降は無料に変わったのでほんとに助かりました😭
お陰で習い事させることができてます🥲
「その他の疑問」に関する質問
小学校1年生の娘に、わたしのスマホでYouTubeを見せている時があるのですが、娘がYouTubeの高評価ボタン?イイネボタンを勝手に押していることがわかりました😭😭 YouTubeショートで押してたりもしたみたいで、、💦 わたしあ…
たまに昔の嫌な思い出とかふっと思い出すことないですか?💦 今まさに自分がそれで 最近たまたま地元に少し帰って 懐かしい地元の同級生に会いました(女の子) 数年会ってませんでしたが 私が上の子産んだ際その子が息子…
生まれも育ちも生粋の関西人なのですが ママリだったり、他の質問をするようなアプリで 関西弁丸出しな文面をみるとアホっぽく感じます😂 これって私だけですか😂?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント