子育て・グッズ バースデイの綿のズボンはサイズが小さめでしょうか?ショートパンツは100cmを買うと今シーズン限りになりますか? バースデイの綿のズボン(ストレッチはなさそう)はサイズは小さめですか? ショートパンツで未試着なんですが、96cm・16kgぐらいで100cmを買うと今シーズン限りになりそうですか? バースデイ商品に詳しい方、教えてください。 最終更新:6月8日 お気に入り ストレッチ パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その体型・サイズだと今シーズン限りになると思います。 ちなみに乾燥機はかけますか? 乾燥かけると結構縮みます。 6月8日 はじめてのママリ🔰 小さめな気がします! うちの子はわりと細身ですがいつもワンサイズ上を買ったりしてます! でもデザインとかはどれも可愛いですよね( ´∀`) 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 乾燥機はかけないのですが、今シーズンのみですね(TT) バースデイの服自体、全体的に小さめなんでしょうか? 6月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さめな気がします!
うちの子はわりと細身ですがいつもワンサイズ上を買ったりしてます!
でもデザインとかはどれも可愛いですよね( ´∀`)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
乾燥機はかけないのですが、今シーズンのみですね(TT)
バースデイの服自体、全体的に小さめなんでしょうか?