お聞きしたいのですが、今一瞬目を離した隙に、ソファーから落ちてクッ…
お聞きしたいのですが、今一瞬目を離した隙に、ソファーから落ちてクッションの上でおすわりをしてました。
本当に一瞬だったのですが落ちた音とかはせず、泣いてたので気づいた感じです。
クッションがあったおかげで、今のところ吐いたり、ぐったりしたりはないのですが、様子見ててもいいんでしょうか?
- ゆり(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもソファから落ちておでこにたんこぶ出来て、一応病院行きましたが様子見になりました💦
特に24時間は吐いたり、いつもより機嫌悪い、元気ないとかないかだけ注意してみるようにとのことでした!
ゆり
たんこぶも何もできてないみたいなんですが…転んですぐにできてましたか?
うちも、行こうか悩んでるんですが、特に怪我してる様子もないし、本人ころんだ時に泣いてたのと、クッションがおいてあったのもあって、そこでそこまでの怪我がなかったのかなと思うのですがなんせ、ころんだ瞬間を見てないので…。
ゆり
ですよね…。うちは座ってたので滑って尻もちついた感じかなと思うんですが…。たんこぶもなく。
あたまぶつけたとかなら行きますけど。
はじめてのママリ🔰
落ちてすぐ真っ赤になって、たんこぶ出来てましたね!うちは普通に絨毯に落ちてゴツんと頭ぶつけてたんで、一応行きました!
でも結局何も出来ることないってなったので、結果的には行かなくて良かった感じです…