ありさ
私も入社1年ただずに、妊娠出産して、育休手当でないまま今育休期間過ごしています。
貯金どんどん減って内心めっちゃ焦ってます。
保育園も空きがなく入所できないし…。
子どもは可愛いけれど、お金は大事。
ママは早く働きたいよー!って思って育児しながらできる仕事探してます。
全然参考にならずすみません。
ありさ
私も入社1年ただずに、妊娠出産して、育休手当でないまま今育休期間過ごしています。
貯金どんどん減って内心めっちゃ焦ってます。
保育園も空きがなく入所できないし…。
子どもは可愛いけれど、お金は大事。
ママは早く働きたいよー!って思って育児しながらできる仕事探してます。
全然参考にならずすみません。
「会社」に関する質問
子供ができる前と、産み育ててからとでは、見方ってかなり変わりましたか??🙂 私自身は、社会に出てからずっとフルタイム正社員で今も働いておりますが 独身や子なしだった頃は、看病で休む人を見て大変そうだとは思い…
シングルマザーの方で今仕事している方にお聞きしたいです 土日はどちらか出て祝日はできる限り出てくださいって会社で働いてる方はいますか? 今職探し中で、サービス業にも応募をしました。 土日は出れるかと聞かれた…
男性は7人中既婚者6人、女性は6人いてほぼ独身。働く母が私しかいない会社の飲み会、アウェイな気がして行きたくない。 きっと自由な時間を謳歌して、時間にもお金にも余裕があるのを目の当たりにして、凹む自分が想像で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント