コメント
はじめてのハナコ🔰
わかります…!
膨満感結構辛いですよね💦
私はブラトップを妊娠前より2サイズupしてなるべく胸下を締め付けないようにして過ごしてます!
たまに洗濯してなくて妊娠前のサイズのブラトップ着ると確実に膨満感とお腹のつっぱる感じが悪化して苦しくなります😫
ちょっと家事したらすぐ横になって休憩してます😌
立つより座る、座るより横になるって感じで、一日を通して休憩ばかりです😂
ゆったりした服で、なるべく休憩多めで過ごすことをお勧めします🙌
はじめてのハナコ🔰
わかります…!
膨満感結構辛いですよね💦
私はブラトップを妊娠前より2サイズupしてなるべく胸下を締め付けないようにして過ごしてます!
たまに洗濯してなくて妊娠前のサイズのブラトップ着ると確実に膨満感とお腹のつっぱる感じが悪化して苦しくなります😫
ちょっと家事したらすぐ横になって休憩してます😌
立つより座る、座るより横になるって感じで、一日を通して休憩ばかりです😂
ゆったりした服で、なるべく休憩多めで過ごすことをお勧めします🙌
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに、ブラトップは妊娠前ので最近は胸下がきついなーと締め付け感もあります💦それが原因の一つかもってことですね😱
はじめてのハナコ🔰
もしかしたらサイズupしたら軽減するかもしれません☺️
あと一人目の後期には胸下のゴムがない、カップのみのインナーを着ていてそれがよかったので、今回もサイズアップしたブラトップすら苦しくなってきたらそれを使おうと思ってます!
外出には向きませんが、寝巻きや部屋着としては最高でした✨