はじめてのママリ🔰
初産なら小さくてもおかしくないと思います!私もっと出てなかったきがします😭
臨月になっても、少しダボッとした服きてたら妊婦って気づかれもしませんでした😂
はじめてのママリ🔰
初産なら小さくてもおかしくないと思います!私もっと出てなかったきがします😭
臨月になっても、少しダボッとした服きてたら妊婦って気づかれもしませんでした😂
「初産」に関する質問
【妊娠悪阻で出産前7ヶ月間(長期間)お休み後、仕事復帰せずに産休・育休入った方いますか⁇💦】 現在、重症妊娠悪阻で傷病手当給付金を頂きながら入院中です。 仕事柄、トレーニング指導・補助など体力勝負のため、退院後…
36歳初産です👶出産は自宅近くの病院を予定してるのですが、出産後に実家に帰るか迷ってます。 実家までは電車で1時間ほどの距離にあるのですが自宅にペットがいるのでその子たちと離れて自分の心の癒しと旦那に任せて大丈…
私は初産で予定日が4月2日です。出来れば早生まれ回避したいです。 無痛分娩希望なのですが、近くの病院が計画無痛分娩しかやってないそうです。 その場合早生まれを回避することは諦めた方がいいのでしょうか。 4月1日生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント