虫歯がないと言われたのに、別の病院に行ったらあった!みたいな方います…
虫歯がないと言われたのに、別の病院に行ったらあった!
みたいな方いますか?
それの逆(あったと言われていたのに、なかった)など
ありましたか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
園での歯科検診で虫歯ありでしたが、歯医者では虫歯ではなく虫歯になりそうな歯と言われました!
はじめてのママリ🔰
ありました。
定期的に掃除と健診目的で同じ歯医者にずっと通っていて、歯医者を変えたら虫歯10本もありました😱
虫歯がないと言われたのに、別の病院に行ったらあった!
みたいな方いますか?
それの逆(あったと言われていたのに、なかった)など
ありましたか?
はじめてのママリ🔰
園での歯科検診で虫歯ありでしたが、歯医者では虫歯ではなく虫歯になりそうな歯と言われました!
はじめてのママリ🔰
ありました。
定期的に掃除と健診目的で同じ歯医者にずっと通っていて、歯医者を変えたら虫歯10本もありました😱
「サプリ・健康」に関する質問
産後1ヶ月弱の新米ママです 産後で色んなものが食べれるのが嬉しいのと、ご飯が旦那担当で栄養価が高いものが中々取れていません💦 ほぼ完母なのでお腹も空くし、かと言って寝不足なので朝はコーンフレークのみか、おに…
娘が絶賛胃腸炎です 今日医者行って診断されたのですが、先生が娘のお腹を服越しに触ってお腹張ってないか?確認してました その直後に手をめちゃめちゃ洗ってて「無意識に手洗っちゃったけどそれくらい胃腸炎って感染力…
会社の健康診断を受けて、視力と、X線が引っかかりました。総合病院です。 視力はかかりつけで半年に一回行くのですが、そんな作り直しとかは言われたことなく普通の眼科では見えてるけど 健康診断のは除きこむタイプで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント