店長に相談したが、説教されて辛い状況です。人間関係やミスが続き、辞めたい気持ちを伝えましたが、理解されず困っています。
店長に電話して今日は忙しいから会って相談できる時間は無理そうとう事で電話で話しました。
人間関係も辛い、ミスも多いしガット張りする事が精神的に辛くなったから辞めたいと言ったら説教されました。
人間関係はドキでもあるしミスが続いて辛くなったら辞める繰り返しをするのかと正論な事は言ってるのは分かるんだけどね。
人間関係は誰まで問い詰められて仕方なく名前言いました。
誰もがあいつとは無理なんだと
注意してももう治らないから注意はしていくけどそれでも改善されなかったら店長の責任だから辞める判断でもいいけどと。
合わなかったからとっくにきってるしあってから1ヶ月のガットの経費もかけてると言われてしまい凄く怖かったです。
そもそもガット張り2週間して面談する予定がその話がなく聞いたら話が変わっていてテストして面談にしようになってその面談の話もなくお客さんのラケットを張り始めるになってしまいました。
なぜ、説教されなきゃいけなんだとモヤモヤです😅
私が悪いんですかね😅❓
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
以前から相談されてますよね。
家庭の事情で辞めるじゃダメなんですか🤔
はじめてのママリ🔰
すみません🙇♀️
何度も今日この話をして今度は家庭の事情でうまく話がまとまりますかね😥❓
はじめてのママリ🔰
従業員が辞めたいって言っているのに辞めさせないって違法だし、質問者さんも辞めるときっぱり言ったらいいと思います🤔
引き止めたら辞めないっておもわれているんだと💦
いついつまでに辞めたいときっぱり言う
はじめてのママリ🔰
旦那にもお前めんどくせい、そんな事言ってたら何もできるわけねーだろうと言われたので腹がったので続けます。
答えくださりありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
無理に嫌なとこで働くことはないとは思います。
給料や待遇がいいなら別ですが💦