※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

家でチュッパチャプス食べたいって言われるのほんとイライラしちゃうん…

家でチュッパチャプス食べたいって言われるのほんとイライラしちゃうんですけど、私だけですよね?😭
外ならしょうがないと思えて、いいんですけど。

歯科衛生士という事もあり口の中に長時間糖分が滞留するものは、できるだけ家ではやめたいと思っているからだと思います。

生理2日目のだるい日に限って娘はこういう事言ってくるんだよなー。
夜ごはんも完食してないし、ダメな理由説明しながら諭したけど、イヤー!とずっと叫んできて、もう知らん!って飴投げ捨てて別部屋きましたー。

家になければいいんだけど、パパと昨日チュッパチャプス2個買ったらしい。1個でええやろ。
外で食べてこいというイラつき。

今日もグミ買ってって言われて買ったとこなんですよ。
私の育児下手すぎます?
皆さんこんなんじゃないですよね?

息子はお菓子買ってよりまだ遊びたいー!ってゴネるタイプで全然違うので、2人連れてると訳わかんなくて、いつも正解がわかりません。

コメント

マーキャット

私も歯科衛生士なので、お気持ちわかります。
飴、グミ、チョコ好きなので一緒に買い物行くと買ってくれと強請られますが、あまり口の中に残る物は与えたくないので買わないようにしています。
たまーにくらいなら良いんですけど、毎回は本当に勘弁して欲しいですよね。