産婦人科・小児科 謎の38度の熱が上がったり下がったりでずっと続いていて小児科2カ所行っ… 謎の38度の熱が上がったり下がったりでずっと続いていて 小児科2カ所行ったけど普通の風邪と診断。 薬もらってあげてるけど効いてるのかな? なんなんだろう。 最終更新:6月8日 お気に入り 小児科 熱 hi🐣ママ(1歳1ヶ月) コメント ピィ 何日間ですか?他に症状はありますか? うちの娘は上がったり下がったり5日間 咳で血液検査した結果マイコプラズマでした😭 6月8日 hi🐣ママ 1週間なんですが、熱がない日も時々ありでまた数日経って発熱して保育園呼び出し…みたいな感じでした! マイコプラズマ💦 咳も出るけど咳より鼻水がすごくて… 6月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi🐣ママ
1週間なんですが、熱がない日も時々ありでまた数日経って発熱して保育園呼び出し…みたいな感じでした!
マイコプラズマ💦
咳も出るけど咳より鼻水がすごくて…