※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ🍎
その他の疑問

LAWSONでアメリカンドッグを買った際、ケチャップとマスタードが入っていなかったのですが、有料になったのでしょうか。店員に確認されなかったため、気になっています。

昨日LAWSONで、久しぶりにアメリカンドッグを買って帰ったんですが…。ケチャップとマスタードって、有料になったんですか??

車に戻って、さて食べようと思ったら、ケチャップとマスタードが入っておらず。

そういえば、外国人の中年の女性の店員さんだったけど、ケチャップとマスタードのこと聞いてくれなかったから、有料になったのかな?と💦

コメント

はじめてじゃないママリ🔰

ホットスナック、セルフでしたか?
セルフの場合、ホットスナックのところにケチャップマスタードやソースなど置いてあって自分で取るスタイルだと思います。

• みぃ🍎

みぃ🍎

そうだったんですね!
    いつもは子どもたちに、からあげくんを買うことしかなかったで、全く気が付かなかったです💦
    次回からよく見てみます!ありがとうございます😊

• 6月8日