コメント
はじめてのママリ🔰
体力的にはきついですが、精神的に入浴介助の方が気楽なので入浴介助やりたいです!
はじめてのママリ🔰
2時間なら入浴介助の方がいいです。
時短正社員ですが毎日フリーで逆に色んな仕事ありすぎてしんどいです😂
-
はじめてのママリ🔰
フリーめんどくさいですよね😅なんでもできないといけないですし
- 6月8日
はじめてのママリ🔰
体力的にはきついですが、精神的に入浴介助の方が気楽なので入浴介助やりたいです!
はじめてのママリ🔰
2時間なら入浴介助の方がいいです。
時短正社員ですが毎日フリーで逆に色んな仕事ありすぎてしんどいです😂
はじめてのママリ🔰
フリーめんどくさいですよね😅なんでもできないといけないですし
「パート」に関する質問
転職について 今、正社員で年収300万くらいで働いてます。 職場が遠いので転職したいなと思ってたタイミングで、お世話になってた支援センターの職員として働かないかと声掛けをもらいました。 職場も子どもの保育園内…
いいね!でお願いします! 皆さんだったら離婚しますか? 私→パート年収300万、離婚後は実家に少し頼れる、アパートに引っ越し予定 子ども→年中、三年生の2人、旦那に懐いている 旦那→年収600万、週4パチンコ、子ども…
正社員から同じ職場でパートになる場合、正社員の時に残っていた有給は消えてしまいますか? いま正社員で有給が38日残っています。 パートに切り替えるとなるとこの38日は引き継げるのでしょうか? 事務長に聞いてみま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄いたいへんなイメージだったのですが、動けるから入浴介助であってクーラーがっつりついてるなら入浴介助の方がよい気がしてきました😅
フリー仕事探すの面倒いですよね💨