コメント
はじめてのママリ🔰
仰向けでシャンプーとかできます?
お腹圧迫されちゃうのであまり良くないかなーと。
かりん
カットだけですか?カラーとかパーマとか長時間のメニューはやめます😓突然陣痛や破水などがこわいので。
-
のんたん
何かあったら迷惑かけてしまうので念のためキャンセルしました🙇♀️💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
仰向けでシャンプーとかできます?
お腹圧迫されちゃうのであまり良くないかなーと。
かりん
カットだけですか?カラーとかパーマとか長時間のメニューはやめます😓突然陣痛や破水などがこわいので。
のんたん
何かあったら迷惑かけてしまうので念のためキャンセルしました🙇♀️💦
「妊娠37週目」に関する質問
現在37w1dの初マタです🤰 3日前から仙骨の痛みと、お尻のツンとする痛みが増してきています💦この状態から2、3日で陣痛が来たり子宮口が開いたりする可能性は全然あり得ることですか?先輩ままさん方教えていただけると嬉…
前置胎盤か低値胎盤で帝王切開になる可能性が高いと言われ、本日手術日を決めました。 先生に提案されて手術日は37週1日で出産になります…。帰宅後調べると、37週の赤ちゃんは、母乳やミルクを飲む力が弱かったり、低血…
37wでのエコーで目の部分が黒く空洞みたいな感じに写るのは当たり前のことですか?? 白黒のエコーで写った際、目の部分が黒く空洞のような感じで写っており少し気になりました。 これだけ写ってても先生は特に何も言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんたん
明日の予定でしたが念のためキャンセルしました💦