コメント
はじめてのママリ🔰
体外なので少し違うかもしれませんが、
私はBT6で真っ白、BT7(高温期12〜14日目くらい)で反応が出ました。なので、14日目くらいまでは様子見てもいいのかなと思います。不安になりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
体外なので少し違うかもしれませんが、
私はBT6で真っ白、BT7(高温期12〜14日目くらい)で反応が出ました。なので、14日目くらいまでは様子見てもいいのかなと思います。不安になりますよね🥲
「検査薬」に関する質問
今朝の朝イチです。 さるほぼです。検査薬出ます。 フライング検査です。 生理予定日6日前。 排卵日(ルナルナ)28日。 排卵日から10日目。 さるほぼは蒸発線が出やすいと聞きました。 コレは期待していい線なのでしょう…
妊娠の可能性はありますか? 皆さんなら検査薬やりますか? 産後10ヶ月で、6ヶ月ごろに生理が再開しました。 周期や量は安定してません。(4月17日.5月27日、6月27日と生理がありました) 7月は生理が来ず、今日に至り…
妊娠7週くらいの胎芽の大きさについて… 妊娠7週くらいの妊婦(26)です。 7/29に検査薬を使用したところ陽性だったのでそのまま病院にいき約6週くらいだと思うけどまだ心拍が見えないので来週にと言われ8/5に心拍が確認出来…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
14目まで様子見てみたいと思います!
先の見えない妊活、、まだ2周期目ですが早めに病院いった方がいいのかな、など色々考えてしまって不安です💦
はじめてのママリ🔰
まただめか、の繰り返しで2ヶ月目にして、もう精神的にきてます🥲
暖かいお言葉ありがとうございます✨️
頑張ります、、
はじめてのママリ🔰
いえいえ🥺
この時期って、待つのも長く感じますよね😭私は半年くらいタイミング法をしてから病院に行ったのですが、後からもう少し早めに行っても良かったのかな、なんて思うこともありました。結果論ですが…。でも本当に人それぞれですし、悩みますよね💧
なるべくママリさんの負担のない形で、良い方向に進みますように🙏🏻✨