コメント
はじめてのママリ🔰
体外なので少し違うかもしれませんが、
私はBT6で真っ白、BT7(高温期12〜14日目くらい)で反応が出ました。なので、14日目くらいまでは様子見てもいいのかなと思います。不安になりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
体外なので少し違うかもしれませんが、
私はBT6で真っ白、BT7(高温期12〜14日目くらい)で反応が出ました。なので、14日目くらいまでは様子見てもいいのかなと思います。不安になりますよね🥲
「陰性」に関する質問
水曜から発熱6日目で昨日から咳が酷くなってきたのと徐々に高熱に。 38℃台だったのが一昨日から39℃超えて、解熱剤が効く間の少し元気になります。 溶連菌・コロナ・アデノ陰性。 溶連菌に効く抗生剤を飲んでいますが全く…
妊活中のそわそわ期です🥹 排卵検査薬で排卵日確定していて高温期9日目になります。 朝、easy homeで検査してみましたがど陰性😂😂😂 今期は望みないでしょうか、、?
排卵日がわからなくて今高温期何日目かがわかりません、、、教えてください😭 5/26 卵胞チェック17時 もうすぐ排卵しそうって言われた 5/26 22時ごろ LH陰性 5/27 夜2時ごろ タイミング 5/27 8 時 LHサージ陽性 5/28 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
14目まで様子見てみたいと思います!
先の見えない妊活、、まだ2周期目ですが早めに病院いった方がいいのかな、など色々考えてしまって不安です💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ🥺
この時期って、待つのも長く感じますよね😭私は半年くらいタイミング法をしてから病院に行ったのですが、後からもう少し早めに行っても良かったのかな、なんて思うこともありました。結果論ですが…。でも本当に人それぞれですし、悩みますよね💧
なるべくママリさんの負担のない形で、良い方向に進みますように🙏🏻✨