※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
子育て・グッズ

小1、生後1ヶ月と15時にお風呂入るのは早すぎですよね、、😂なんか早く入…

小1、生後1ヶ月と15時にお風呂入るのは早すぎですよね、、😂

なんか早く入っちゃいたくて、、、🤣

上の子は何時に入っても夜寝ると思うけど、下の子は早く入ると寝なくなったりするのかなぁ。
普段から特にルーティン作ってなくて時間バラバラだけど、、、

夕方〜ばぁば来てくれるけど、なんとなくそれまでに終わらせて夜ご飯食べた後もゆっくり話したいなぁなんて思ったり🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

自宅保育してた時めちゃくちゃ早く入れてました😅15時とかに遊びがてらお風呂とか全然ありましたよ〜😊

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

真夏じゃないので、そんな家の中で汗かくこともないので気にせず入っちゃいますー😂
むしろ下校で汗だくな小2と外出予定とか習い事なかったら14時半とかにいれてるときあります😂

えるさちゃん🍊

汗だくになった時とか早く寝たい時とか16時に入ったりするのでいいと思いますよ😊