※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

ちょっとムカついたので吐き出しです。賃貸マンションに住んでいます。…

ちょっとムカついたので吐き出しです。

賃貸マンションに住んでいます。
ムカデがよく出るので、我が家を含む一部の住人が、自分の玄関の前にムカデコロリ等を買って来て置いています。
管理会社にも許可はとってあります。

3年ほど前に引っ越してきた人(この件以外にも問題行動多め)が、勝手に持っていって自分の玄関前に置いています🙄
日付を書いたり、ちょっとした印を書いているので持って行かれたのは間違いないです。

昨日他の住人の方と話す機会があって「やっぱりそうだよね」となりました😮‍💨

とはいえ、相手はかなり常識のない夫婦なので、話にはならないので

ここで吐き出させて頂きました☹️

コメント

はじめてのママリ🔰

やばいですね。私なら添付でムカデころりを自宅壁に貼り付けておくと思います。それでも持っていく場合は管理会社に相談するかもしれませんが何か逆恨みでされたら嫌ですし、何かうまく考えて追い出す方向で計画立て始めると思います。(私が危ない人みたいな感じですね😂)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テープでです💦

• 55分前
  • ままり

ままり

共感コメントありがとうございます😊それだけでも救われます。

賃貸マンションなのにピットブルを飼っていて、近所の公園でノーリードでキャッチボールをさせるような夫婦なんです😮‍💨
    ベランダに犬を放し飼いして夜中にも無駄吠えさせたり、ベランダにゴミを置いているようで、たまに異臭もします。
    何度か管理会社からベランダでの行為を辞めるようにビラが入りましたが、無視しているようです。

かなり常識がなくて、駐車場も契約せずに枠外に車を止めていたこともありました😇

ムカデコロリの上に自分で買えよ!って書いときましょうかね😂

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたおかですね。すごいことしてきそう。ルールを守れないのはやばい人の証拠ですね😭

• 42分前
  • ままり

ままり

本当ですね。“あたおか”の例に出て来そうな夫婦です。

駐車場外の車が邪魔で、旦那が車を出し入れ出来なかったので(旦那もたいがいですが…)「どけろよ!邪魔だろ!」と言ったら、相手もブチギレで言い返してきたみたいです😇

ヤバ過ぎて…
    話を聞いてくださって少しスッキリしました😊ありがとうございます😊

• 37分前
はじめてのママリ🔰

それって返してもらうんですか?🤔
取られたままですか?

ムカつきますね😥

• ままり

ままり

共感コメントありがとうございます😊
    気がついた時に回収しています。
    そしたら数日後にまた移動しています😮‍💨
    うちは角部屋で誰も通らない所なのに、わざわざ取りに来てると思うと気持ち悪いです💦

• 46分前