※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後の排尿時の痛みについて…同じ経験のある方いたら教えてください🙇🏻‍♀…

産後の排尿時の痛みについて…同じ経験のある方いたら教えてください🙇🏻‍♀️

もうすぐ産後3週間です。
昨日からおしっこの時に尿道の辺りがビリビリ?ツーン?とする痛みがあります。
産後、導尿しており10日ほど違和感はあったもののその後は痛みも違和感もなく普通にトイレができてました。

会陰切開の傷も治りつつあり、2週間健診でも順調に治ってるとのことで、その傷にしみてる感じでもありません。

授乳もあるため水分も意識して摂るようにしてるので、膀胱炎ではないと思うのですが…
一ヶ月検診がちょっと先でまだ3週間ほどあるので病院に行くか悩んでます😭

同じようなご経験のある方いらっしゃいますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

膀胱炎?とかかもしれないので、気になるなら早めに相談がいいかもしれないです。産後は体力めちゃくちゃ落ちるので!