お金・保険 皆さんお金に余裕ありますか?現在休職中なのですが、凄まじい勢いで貯金… 皆さんお金に余裕ありますか? 現在休職中なのですが、凄まじい勢いで貯金が減り今後も不安です。 妊娠経過も順調ではなく、もしかしたら仕事を辞めないといけないかもしれません。 昨日義母から、旦那だけの給料で生活できないのか聞かれましたが、家のローンもあるしキツイです。 今日口座確認したら、やっと1回目の傷病手当が入金されてました。 安心しましたが、お金の心配が尽きません。 最終更新:41分前 お気に入り 1 旦那 貯金 義母 妊娠 生活 お金 給料 ボンレスハム(妊娠17週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 まったくありません、、 借金ありです 54分前 はじめてのママリ🔰 余裕ないので働くことにしました うちも家ローンありです 賃貸なら少し余裕があったかもしれません…固定資産税などないので💦 47分前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント