コメント

maminaya
何回かやってからですが繋がりましたよー♪
陣痛に関しては病院の判断を仰いだ方がいぃので、夜だし1度電話されてみてはどぅですか?
様子見て下さいとか、今から来てくださいとか指示くれますよ(^o^)
もーすぐですねぇ♪
頑張ってください♪

だんご
私も内診グリグリのおかげで陣痛きました!
痛みの感じ方は人それぞれなのでもしかしたら軽い痛みでも陣痛かもしれませんね!
病院に連絡した方が安心かと思います(^ ^)
もう少しでお子さんに会えますね♡お産応援しています♡♡
-
のはな
ありがとうございます😊
同じ方いて嬉しいです!生理みたいなお腹下したみたいなキューッて痛みですね!実は明日促進剤予定で、今日から入院してます(о´∀`о)💦
ナースコールしてみます‼️- 7月13日

amk :)
はい!
そのタイプです!笑
促進剤投与の予定で入院し、内診グリグリされて、バルーン挿入した刺激で陣痛きました!
それはきっと陣痛だと思います!
私もなーんかお腹痛いかもー?張るなー😞💦
から、あれ?背中も痛いかも…生理痛っぽい感じ。から、ちょ…耐えれない。助けて😞💦
となった感じです(^_^;)
入院していたので、モニターがナースステーションに繋がってて、助産師さん来てくれてそのまま分娩室へ!って感じでした!!
-
のはな
ありがとうございます😊
わわ!全く同じ状況です!
明日促進剤の為入院中なんですが、初めてグリグリしたら今までにない痛みが…😭
陣痛なんですかね?大袈裟かなぁ〜と思ってナースコール出来なくて💦
こはまんさんは耐えられなくなるまでナースコールはしませんでしたか?- 7月13日
-
amk :)
あんなにぐりぐりしなくてもいいのに。って感じでした😞💦
だって、ぐりぐりの刺激で出血するかもやけど、気にしないでね!とか言われて、え?え?ってなった💦笑
本当にずっと出血!シャワー入ったら、どろどろの血が出て、助産師さんに聞いたら、それがおしるしですよ!って…
えぇえー??!😱😱1日二回の驚きでした笑
私の場合は、ナースコールする余裕もなかったですね(^_^;)
ベッドの柵に掴まって痛みに耐えてた感じです💦
感覚測れてないのに、まだ違うだろうって思ってて笑
モニターの張り具合を見て、助産師さんが来てくれた感じなんで自分でナースコールはしてません!
とりあえず、鳴らして見てもらった方がいいと思いますよ!
私は助産師さんが来てくれなかったら、ベッドで破水してたかもって思ってます😅💦- 7月13日
のはな
ありがとうございます😊
実は明日促進剤予定で今日から管理入院中なんです(>_<)
ナースコールしてみます!
頑張ります💖