⋆͛🦖⋆͛ママ
わかりやすいように貼りました😊
はじめてのママリ🔰
うちも何も言われてなかったですがクラスで同じシールを張ってました😳
はじめてのママリ🔰
こちらでは用意せず、学校で配布されたみたいで貼って帰ってきました🙋♀️
⋆͛🦖⋆͛ママ
わかりやすいように貼りました😊
はじめてのママリ🔰
うちも何も言われてなかったですがクラスで同じシールを張ってました😳
はじめてのママリ🔰
こちらでは用意せず、学校で配布されたみたいで貼って帰ってきました🙋♀️
「先生」に関する質問
卵子の質?の上げ方について。 現在36歳、昨年から不妊治療を開始して 低AMH(0.75)だったこともあり 初めから顕微を勧められ今までに4回顕微しました。 低AMHが関係してか取れる卵が毎回2.3個のため (それより育ってても…
子供が手足口病になりました。 もう熱も下がり、病院の先生からも元気になったとお墨付きをいただいたのですが、手や足に水疱が割れたような傷がまだ残っています。 もう子供は元気なので広場に行きたいなーと思ったので…
妊活する前は30日前後だった生理周期が、妊活始めた途端25~27日が半年続いています。 AMHの検査をしてみたいと先生に伝えましたが、 結果を知って低かったらストレスを溜めてしまうよ、卵胞しっかり育ってるし検査しなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント